Como excluir sua conta no Tumblr


Deletar uma conta no Tumblr é um procedimento simples, porém definitivo. Será necessário criar um novo perfil para voltar a usar e criar um blog no serviço.

Por isso é importante estar seguro de sua decisão antes de excluir todos os seus dados do serviço e aplicativo, como fotos, seguidores, postagens que você gostou, mensagens, temas e tudo o que você já compartilhou e postou.

A dica é diferente de apagar um blog adicional, aqui você vai aprender a apagar sua conta inteira. A opção vai excluir o Tumblr principal e os blogs secundários associados a conta.

Se você deseja aprender a apagar um blog adicional, acompanhe a matéria que já preparamos sobre como excluir um Tumblr secundário.

Apagar conta do Tumblr

Se você realmente quer apagar sua conta Tumblr, então você só precisa visitar a página de deletar conta Tumblr.

Ao acessar a página do serviço, você consegue excluir seu perfil de conta, apenas digite o seu endereço de email, sua senha e pronto.

Excluir uma conta do Tumblr.

Embora ainda não seja possível deletar o Tumblr pelo aplicativo, a dica também serve para usuários de celulares e dispositivos móveis.

Basta acessar o endereço https://www.tumblr.com/account/delete utilizando o seu navegador de celular favorito.

Dicas e informações adicionais

Ao apagar uma conta do Tumblr, seu blog principal e seus blogs adicionais serão excluídos. Além disso, você será removido de todos os grupos dos quais participava como membro.

A URL, endereço do seu blog, ficará disponível novamente e poderá ser usado por qualquer usuário que esteja criando uma conta no Tumblr. Você também poderá criar uma nova conta, utilizando o mesmo endereço de e-mail que você usou da última vez.


Para localizar outros artigos sobre este assunto use o campo de busca:

Deixe um Comentário