Como excluir Tumblr deletar Blog ou conta


Neste artigo vamos aprender como excluir Tumblr deletar conta, passo a passo, isso mesmo se por algum motivo você criou uma conta no Tumblr mas quer cancelar sua conta, basta excluí-la para deixar de ter uma conta em definitivo no Tumblr.

Como excluir um blog secundário do Tumblr

Antes de mais nada, é possível excluir somente um blog do Tumblr, desde que não seja o blog principal do Tumblr, ou seja se você possui vários outros blogs no Tumblr com a mesma conta, outros blogs vinculados a mesma conta, ao apagar sua conta você ira apagar todos os seus blogs, posts, seguidores, imagens, fotos e qualquer outro conteúdo que tenha em seus blogs do Tumblr.

Depois de escrever um artigo sobre excluir uma conta no Tumblr, muitas duvidas surgiram, então nada melhor do que criar um artigo onde irei elucidar todas as duvidas mais pertinentes sobre excluir Tumblr deletar conta ou blogs individuais passo a passo.

Você pode excluir um blog secundário no Tumblr sem deletar a conta, entrando na sua conta da rede social e plataforma de blogs e depois seguir os passos descritos abaixo.

Imagem tutorial como excluir conta no Tumblr – Excluir um blog no Tumblr.

  • 1 – Na opção “My Blogs” escolha qual blog deseja excluir, com este método só é possível excluir os blogs que você criou depois.
  • 2 – Depois de escolher o blog que será apagado repare que na sua barra lateral é exibido uma imagem com uns bonequinhos, está é a opção “Members”, entre nela.
  • 3 – Agora será aberta uma nova página, selecione a opção “Leave This Blog”, agora você ira visualizar uma mensagem de advertência, alertando que seu blog será deletado, selecione ok e pronto!

Saiba como excluir Tumblr deletar conta passo a passo.

O Tumblr possui um modo simplificado de excluir contas, ao contrario de outros sites, fóruns e redes sociais que utilizamos na Internet. Na verdade é muito simples deletar a sua conta no Tumblr, o caminho completo é logar na sua conta, entrar na opção “Settings” e no final da página entrar no link: “Delete your account“.

Um modo rápido e pratico para deletar sua conta e exclui-la definitivamente, basta estar logado no Tumblr e entrar aqui, na página de apagar conta do Tumblr.

Imagem tutorial como excluir conta no Tumblr.

Ao entrar na página de apagar conta do Tumblr você ira visualizar uma mensagem com os dizeres “Are you sure you want to permanently delete your Tumblr account, your blog, and all of your posts?”.

Traduzindo para o português ” Tem certeza de que deseja excluir permanentemente sua conta Tumblr, o seu blog, e todos os seus posts?“, se você tem certeza disso basta digitar sua senha no campo indicado e selecionar o botão com os dizeres ” Yes, delete my account” em português “Sim, apagar a minha conta“.

Caso queira é possível apagar os posts e artigos que não queira no seu Tumblr assim você evita de perder sua conta em definitivo, você ainda pode alterar o nome do seu Blog no Tumblr para não perder os seus seguidores, bom pense com calma porque depois de ter uma conta excluída não tem mais volta, você perdera a sua conta para sempre. Desse modo você irá precisar criar uma conta no Tumblr novamente para postar artigos no Blog.


Para localizar outros artigos sobre este assunto use o campo de busca:

Deixe um Comentário