Como bloquear publicações na linha do tempo do Facebook


Neste artigo tutorial veremos como fazer para bloquear publicações na linha do tempo do Facebook, veja como é fácil e rápido selecionar quem pode adicionar conteúdo à sua linha do tempo da rede social.

A linha do tempo no Facebook, também conhecida como Timeline é um local onde podemos encontrar e compartilhar as fotos, textos e experiências que postamos, todo esse conteúdo é apresentado em ordem cronológica, é uma especie de página de perfil dos usuários da rede social.

  • O primeiro passo para configurar quem pode publicar em sua linha do tempo é acessar o Facebook e fazer login com as suas informações de conta.
  • Depois de fazer login e entrar na rede social, entre na sua linha do tempo selecionando sua foto de perfil disponivel na barra superior.
  • Selecione o ícone de engrenagem que pode ser localizado ao lado dos dizeres “Registro de atividades”, disponivel na parte superior da linha do tempo, depois escolha a opção “Configurações da linha do tempo”.

Saiba como fazer para bloquear as publicações na linha do tempo do Facebook.

  • Uma nova pagina devera ser aberta, escolha a opção “Quem pode publicar em sua linha do tempo?” e depois marque a opção desejada.
  • Repare que nessa pagina existem outras configurações disponiveis, aproveite e configure a sua linha do tempo, é possivel por exemplo configurar quem pode ver as publicações na sua linha do tempo facilmente.

Para localizar outros artigos sobre este assunto use o campo de busca:

Deixe um Comentário